Моноблок Элинж М30

Кондиционер М30

 

 Семейство моноблоков ЭЛИНЖ пополнилось новой моделью – тридцатикиловаттным М30.
 
Моноблок разработан и серийно производится для охлаждения воздуха в салонах средних автобусов типа ЛИАЗ, НЕФАЗ, Волгабас и пр. с количеством пассажиров 30-60. 

 

модель

Холодопроизводительность, кВт

мощность воздушного

потока, м3/ч

Масса,

кг

Габариты

Д х Ш х В

М30

30

4 200

140

2185х1786 х345

 

 

Моноблок  - это разновидность кондиционера, объединяющая конденсор и испаритель в общем корпусе. Моноблок устанавливается на крыше транспортного средства, а механический компрессор - в моторном отсеке и связывается с моноблоком шлангами, по которым прокачивается  хладагент (фреон R134a).

Холодный воздух распределяется в салоне  через систему воздухоразводки. Управление кондиционером осуществляется выносным пультом управления.

В моноблоке предусмотрена функция «Тепло».

 Моноблок, как правило, поставляется вместе с монтажным комплектом, позволяющим установить моноблок на конкретную марку транспортного средства. В состав монтажного комплекта входит компрессорный узел, шланги-фреонопроводы с фитингами, трубка слива конденсата. Компания «Элинж» предлагает воздуховоды собственного производства, дополненные эргономичными дефлекторами для  управления воздушным потоком.

 

Для получения информации о возможности установки моноблока на конкретную марку транспортного средства необходимо связаться со специалистами фирмы «Элинж».